当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 本科生教育 > 正文

人才培养 | 我院学生积极参与“互联网+”大学生创新创业大赛

作者:伍新意 编辑:张超群 曾娟 发布时间:2019-05-29

为深入贯彻落实全国教育大会精神,全面落实习近平总书记给中国“互联网+”大学生创新创业大赛“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,根据《广州大学办公室关于举办第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校赛的通知》要求,我院及时召开动员会,发动全院师生积极参与,全院本科生和研究生共申报42个项目,内容涵盖人工智能、城市管理与环境整治、地理教育与健康养生等内容,体现了我院学生关注现实、关注民生的社会责任感,展示了他们的专业技术水平和创新创业能力。学院陈小梅老师指导的“互联网+地理教育资源共享平台”获广州大学第五届中国“互联网+”大学生创新创业大赛校赛决赛铜奖,学院获优秀组织奖。