当前位置: 学院首页 > 人才培养 > 研究生教育 > 正文

学院三位研究生今年获全额奖学金留学读博

作者:杨现坤 编辑:吴琼 发布时间:2024-06-20

近日,广州大学地理科学与遥感学院1位2023届研究生和2位2024届研究生获得国家留学基金委(CSC)奖学金全额资助,将前往法国、德国、意大利等高校攻读博士学位。

近年来,地理科学与遥感学院全体师生锐意进取,充分发挥学校平台优势及自身潜能,积极拓展与国内外高校的联系,鼓励学生走出去。截至目前,已有多名学生前往法国、意大利、澳大利亚、新加坡、香港等多个国家/地区深造学习。

张文欣

录取学校:法国索邦大学(Sorbonne University)

木啸林

录取学校:柏林洪堡大学(Humboldt University of Berlin)