当前位置: 学院首页 > 党群园地 > 工会工作 > 正文

再创佳绩!我院参加2019年广州大学教职工趣味运动会获得第二名

作者:宋广文 编辑:曾娟 发布时间:2019-11-23

11月22日,我校工会举办2019年广州大学教职工趣味运动会,我院分工会积极组织教职工参加了比赛,并获得了全校第二名的好成绩。

本次趣味运动会包括了神龙采药、鸿运彩球、勇往直前、借木移舟、百发百中五个项目。参赛老师在各项比赛中个个精神抖擞,认真准备,全力以赴,尽情挥洒汗水。赛场上充满了加油的呐喊声,散发着青春和活力!整个运动会充满趣味性,又充满了挑战性,场面十分热闹。

在这五大项目中,神龙采药和鸿运彩球项目我院分别获得了全校的第二名和第一名。生命不息,运动不止,继去年取得全校职工趣味运动会第三名的好成绩之后,我院今年更上一层楼,最后,我院以总分51分获得了本年度广州大学教职工趣味运动会第二名。

(图1 神龙采药)

(图2 鸿运彩球)

(图3 勇往直前合影)

(图4 借木移舟训练中)

(图5 屈哨兵书记为获奖队伍颁发奖杯)

(图6 合影留念)

此次趣味运动会很好地培养了团队合作意识,也展现了我院教职工的良好精神风貌和青春活力。最终,这场充满趣味性和增强团队凝聚力的趣味运动会在大家的欢笑声中落下帷幕。